世界很险恶,我必须得撤

【進擊的巨人│團兵】白雪兵長與七個小團長

我好兴奋呀

B_Sr_P:

●白雪公主paro
●兒童不宜的童話
●喪病重口注意
○槽點爆多,這就是我的目的
------------------------------------------------------
在很久很久以前,一個寒冽吹雪的冬日裡,一個美麗的嬰兒誕生在國度的宮室中,是一個健康的嬰孩。
他的臉蛋精緻、輪廓深挺,長有一頭傲氣的黑髮,皮膚滑嫩真赤,在這樣一個白皚皚的冰雪王國中出生的孩子,人民高興地歡呼恭賀著,都宣傳著剛出世的嬰兒是被冬神祝福的孩子,而嬰孩也在這片喜氣中發出了人生第一聲代表命運的哭喊。

然而好景不常,沒過多久孩子的母親去世了。父王沒辦法,在後宮中的三千佳麗中挑選了一位最有能力的女人替補皇后的位置,主要是為了接管一時無法穩定的國家事務。
但是這個女人國王並不真的喜歡,她不愛乾淨,老想一些奇怪的事情,喜歡親自去觸碰骯髒的機械和屍體,有事沒事就喜歡把自己鎖在房間裡說要做研究。
她總是在吃飯的時候說些聽不懂的理念和科學,總是做一些奇怪的機器,常常把宮廷弄得亂七八糟。
最經典的,就是她製作了一面會說話的鏡子,把它掛在房間的牆上,當無聊或是做研究覺得累時和自己說話,都不管國王晚上怎麼敲門想跟她有一夜歡愉,她都不理不睬。
要不是她處理國家大事真的很有才能,國王早就想把她掐死了,只好氣憤地去找其他剩下的兩千九百九十九佳麗好好發洩一下。

這樣的日子一天一天過去,當初的嬰孩長大了。
孩子的名字叫作利威爾,長的一張俊俏的臉蛋,柳眉劃過上眼顯得更是細緻,像是能夠看穿所有事物的銳利眼神綻得一雙鋒芒,黑髮削剔到後腦勺,看起來是這麼地神情霸氣。
但是他老是皺著眉頭,顏面兇惡,長得也不高,有嚴重潔癖,身為公主的他老嫌棄僕人打掃得不乾淨而親自動手,不把環境打掃到跟雪一樣白得發亮決不罷休,搞得他漸漸有了個「白雪公主」的稱號。
雖然如此,人們不討厭他,反而很追崇利威爾,他精悍強壯,可以徒手打倒黑熊,前一陣子有壞人入侵國境,小小的利威爾用他過人的打架技術趕走他們並保護了大家。
不像其他貴族習慣去學習才藝和文學,利威爾不擅長這些,他就不去做,平日空閒就去森林裡打獵或是耍劍,有孩子想要來跟他比試一下武打技術他也都奉陪,雖然面像凶狠,但在人民眼裡卻是個很好親近的公主。


維持著這樣祥和快樂的日子又過了幾年,男孩成年了,卻在某一天發生了巨大的轉變。
那天,皇后踏著激動的步伐衝進自己的房間。
「米克!米克!!!」皇后迅速地跑到自己的魔鏡前,用幾近發狂的高亢音調叫喊。
「幹嘛啊。」只見鏡子裡一個頂著大鼻子的男人正從剛剛的睡姿撐起身子。
「什麼?!你現在只是區區一片鏡子竟敢這樣對身為皇后的我說話?!」
鏡子裡的男人嗤之以鼻。
「嘛,算了。唉我問你,用你那靈敏的鼻子告訴我,這個世界上誰最愛乾淨!」
「反正不會是你。」米克看著房間亂丟的衣服還有動物屍體的殘渣,捏了捏鼻子,覺得連隔著一個玻璃都能聞到那股腐爛的惡臭。
「是利威爾對吧?絕對是他對吧?!」不等魔鏡米克回答,皇后韓吉就已經開始滔滔抱怨,「哼哼!每天要他幫我打掃都不肯!雖然偶爾說看不下去還是會掃啦,但你不覺得他這樣很過分嗎?替皇后打掃房間是理所當然的事情吧?米克你說呢?」
──…可別忘了人家是公主啊,僕人都不敢進來打掃,利威爾還願意偶爾進來算不錯了好嗎?米克默默在心裡吐槽。
「可惡!我要把利威爾抓起來放到我房間裡每天幫我打掃!!」才說完,韓吉突然想到什麼似的一臉驚愕道,「啊,說起來為什麼一個普通人會有這麼過人的清掃能力,不合理啊!看來不好好解剖起來研究可不行哪!你也覺得要研究對吧?!」
「什…」──你為什麼不先研究自己為何有如此超凡的想像力?!
還沒等米克開口,韓吉就已經轉過頭開始呼喚她的貼身侍從,「莫布里多!莫布里多!!!」

莫布里多是韓吉在後宮時期就專門為其服務的侍從,跟韓吉感情很好,很多人都在懷疑背地裡兩人有一腿,但只有莫布里多知道,這完全是誤會。一直以來跟在韓吉身邊,他都覺得自己被無盡虐待。
聽到皇后的呼喊,莫布里多馬上丟下身邊的工作衝過來,上次就是因為拖了點時間,結果被韓吉罵說拖拖拉拉的我剛想到的研究內容全部都忘了啦!所以每當韓吉叫他就再也不敢遲到。
莫布里多趕過來,臉上掛著汗水上氣不接下氣問道,「什、什麼事?韓吉皇后?」
「我現在,命令你把利威爾抓來給我,要活捉!後續解剖交給我就行了,很寬待你吧~」
「嗄?!抓公主?!那個利威爾白雪嗎?!」雖然不是第一次接到這樣不合理的任務,但是這次莫布里多確實無法接受,「您可以別再下這種不可能的任務行嗎?您叫我活抓獅子老虎就算了,叫我去雨林跟大蟒蛇搏鬥我也認了,叫我滾回古代偷恐龍蛋都沒這個任務艱難!!」
「莫布里多,」聽完韓吉沉著臉,雙手搭在莫布里多的肩上,黑著臉湊近,用他那詛咒似的語氣對他說,「再叫我現在就直接解剖你,對你那吵雜的嘴好好研究研究。」
「嚶嚶!!QAQQQQQ」

利威爾現在正在宮廷後邊那一片森林裡打獵,這片森林裡很多獵物,他總能在這裡發現新事物,所以他常常來。利威爾打獵不帶槍,都是拿著隨身攜帶的兩把小刀,只要有這些不管是熊還是狼群或是禿鷹他都能一刀斃命。
莫布里多跑到森林裡面找利威爾的時候,利威爾已經打獵完畢扛著獵物準備回家。
「公主!白雪公主!!」
「喂,我不是讓你們別用這稱呼叫我嗎?」利威爾不喜歡這個稱呼,但是也沒很討厭,只是聽著覺得各種無奈。
利威爾背上正提著一隻黑豹,它的後頸被削掉一塊厚肉,看來是被利威爾徒刀砍死的。
莫布里多看到之後不禁後頸一涼,但是想到回去之後還有個可怕的女人等著,就只好硬著頭皮拿起手上的洋劍比向利威爾,「公…公主,請原諒我!」
「嗄?」本來還很一頭霧水,不過看到莫布里多一臉快哭的表情就大概明白了,「喔,韓吉那傢伙啊?」
「是的,真對不起了!」莫布里多的劍往利威爾身上揮去,而利威爾只是稍稍轉了個身,莫布里多便撲空了,趁著空檔利威爾就舉起拳頭往對方頭上狠狠揍了下去,「好痛!!」
「就叫你早點離開那個瘋女人你就不信偏要這樣拖累自己。」利威爾表情很是嫌棄,他很清楚他家後母是個多神經的女人,看著莫布里多各種容忍和忠誠,利威爾打從心裡覺得佩服而且同情。利威爾嘆了口氣,把背上的黑豹搬下來丟給莫布里多說,「你拿這回去交差吧。」
明白利威爾的好意,但是總覺得不太對,「呃…可是,這是豹…」
「就說是被你打回原型的。」
「請等一下!就算皇后再怎麼沒有生活常識,也不可能能夠接受這麼扯的解釋吧?!」
「反正那女人都能把蜘蛛變成蟑螂了,這點理由在她眼裡看來超合理好嗎。」丟下這一句話,利威爾揮揮手就轉頭離開了。


想著的確是不能回去了,只能到處逛逛吧的利威爾在森林裡遊走,卻壓根兒沒想到會把自己搞到迷路。
威脅了樹上的老鷹帶他走出森林,老鷹卻在把他帶入一個轉角後就不見蹤影,一臉黑線的利威爾正想這不是迷路得更嚴重了嗎,就看到角落處有一座寬敞的小木屋。
這種深林裡居然還有住家…臥槽不會是什麼食人家族吧?嘛,就算真是再砍了他們好了。至少有個求救的機會…
下定決心要前去問路順便住宿的利威爾公主,走到門前正要敲門卻發現一個驚人的事實。
「嗚哇,好小!」看了看眼前的房子,那大門比自己矮了一顆頭,就莫名興起了好奇心,隨便敲幾聲門見沒人回應就直接開門了。
雖然很亂,但比韓吉那傢伙好多了。這是利威爾打開門後對這房子的第一印象。
進到裡面看到所有的東西都很小,而且都是七人份,覺得很有趣。七個小餐桌、七套小餐具、七張小床、七套小衣服、七隻小牙刷、七張書桌、七萬本書籍…本來就長得矮小的利威爾公主莫名湧升起一股親切感。
但是首先,要先整理乾淨。

利威爾全副武裝,把放在桌上的碗盤洗過三遍,排好之後就拿旁邊的抹布先洗到發亮再拿來擦拭桌面,把地板掃過拖過五次弄到整片光滑,又把亂丟在地上床上的衣服拿去洗洗曬起來,更將衣櫥裡的內衣褲全部翻出來褶一篇再疊放回去,直到整個屋子一塵不染、物品都排放整齊之後,伸了個腰覺得累了便倒頭在褶得豆腐樣的小床上休息。
因為床的長度很短,利威爾只好橫著躺,以他的身高大概霸佔了三點多張床,想著到底有誰會讓七個小孩自己留在森林裡生活啊這根本虐待兒童吧如果讓我逮到絕對不會讓這傢伙好看,便想到睡著了。





覺得身上一個重量,本來睡著的人不禁吃力地睜開雙眼尋找那令自己不適的來源,結果看到一團金黃色在面前蠕動…這啥?!黃金獵犬?!不、獅子寶寶?!
一個反射就往對方身上出拳揍下去,一聲低而富有磁性的哀號響起,隨後一個重物打在牆上的聲音讓利威爾瞬間清醒過來。
──完蛋了!是房子的主人嗎?!
「嘿呀,你擅自進我房子把我東西偷走,睡了我的床還對我大打出手是不是有些過分?」
聽見身後背後發出抱怨,利威爾正想趕緊道歉,不過當他轉過頭要說什麼時,卻被眼前的景象弄得發愣。
包括剛剛被自己打飛的人,站在房子內的所有人全部都長得一個樣,頂著金色的毛髮,帶著毛帽穿著簡陋的工作服,而且都很矮小,大概才到自己大腿的高度。
雖然有點驚慌,但還是說明了自己的來歷,包括自己的身份、被後母追殺(?)、在森林裡迷路找到了這間房子想要求救,還有我沒有偷東西只是稍微打掃了一下罷了等等事情。
聽完的主人大概了解情況,看利威爾不像是在說謊的樣子,也答應他可以留宿幾夜。

「我叫做艾爾文•史密斯。叫我艾爾文就行了。」房子的主人如是說。
「呃嗯…」雖然利威爾超想吐槽這個意思是只要我一喊艾爾文你們全部都要衝過來嗎,但看在對方這麼大方收留自己的份上還是默默閉嘴了。
「對了,是說我的內褲呢?」
「啊、放在角落櫃子的第三格…呃?」才剛講完的利威爾總感覺這對話不太對勁。

本來艾爾文是說要招待利威爾為他做晚餐,但是七個人急急忙忙在廚房裡跑來跑去不是沒注意燒焦就是不小心切菜切到手。看不下去的利威爾最後把艾爾文趕出廚房自己親自動手,鍋子鍋鏟跟菜刀都小小的有點難拿,但利威爾還是很快的煮了好幾道菜。據艾爾文說,七個人的食量大概跟一個成年人差不多,所以利威爾煮了兩個成人的份量。

吃飯的時候他們聊了不少,艾爾文跟利威爾說了自己的事情。
「我們七個原本是同一個人,現在被分裂成七個身體,不過是受同一個意識在行動,少了一個都不行的,所以算是生命共同體。」
「別看我現在這樣,我原本可是有188公分的喔!」
「這是個意外,曾經讓個朋友幫忙,說工作太多希望可以分身,她就真的做到了,但是一直開發不出解藥才變成這樣的。」
艾爾文七嘴八舌地說著,利威爾總覺得有點消化不下。
「隨便,這麼複雜我不懂,總之你現在只能保持這個大小了?」
「也不是,情緒激動的時候七個身體都會變回原狀。」
利威爾回憶了一下臥房的空間,想像七個188公分的大男人躺在自己剛睡過的小床上,「好擠…不對!為什麼是這種奇怪的設定啊?!」
「嘛,我本身也很少有情緒激動的時候吧,我已經保持這樣十年了。」
「…也就是說,十年來你從來不興奮或生氣,甚至沒有打過○槍?真可憐。」
「哈哈,別說的那麼直接嘛。」艾爾文苦笑。
「唉…?」接到這樣回復的利威爾有點錯愕,「…真的不生氣的?」其實利威爾剛剛故意那樣說,有很大一部分是想看看艾爾文其他的情緒,結果反而讓自己覺得很幼稚。
「說實話,已經很久沒有跟人這樣談話,高興都來不及了。」喝完最後一口湯,艾爾文說著句很美味謝謝招待,開心地笑了。


晚上八個人是一起睡在那七張小床上,雖然有點不舒服,但如果睡相不差的話還算過得去。
今天過下來利威爾覺得還算不錯,他跟艾爾文很聊得來,還挺喜歡的。感覺艾爾文跟平常在宴會裡交際的鄰國王子不一樣,沒有權貴自豪的味道,在知道自己各種怪癖跟缺點,也沒有對他透露鄙倪的眼光。
知道艾爾文的故事,覺得有趣又同情,艾爾文說自己一直以來都只跟動物接觸,見到願意跟他聊天的人類真的太少,讓利威爾有種想陪伴他的衝動。
──覺得有些開心,想要更加了解艾爾文。利威爾暗暗這樣想。

本來已經睡去一半有點迷迷糊糊的利威爾,突然覺得週圍更加擁擠,他揉了揉眼睛,想要了解一下情況,卻發現身旁有一個高大的男人頂著一雙湛藍的眼眸含情脈脈地看著自己。
利威爾有點嚇到,本來還在想是誰,稍稍清醒過後才反應過來,「…艾爾文?」
──真的是艾爾文嗎?渾蛋,怎麼長這麼帥?
「…你、怎麼突然…」正想詢問對方發生了什麼需要幫忙,卻才發現自己的身體被身後另外的人抱住不能動彈,而眼前卻被男人抓住腳踝直壓趴上來,利威爾才驚覺不對,「啊、你做什麼…!」
「呵呵,我可沒說不收房租的喔。」身後的人突然在耳邊低語,利威爾瞬間顫起全身。
「…欸、」了解狀況的利威爾,臉上刷遍了霞紅,知道艾爾文想幹嘛,他只是抖著聲音問道,「一定要用這種方式嗎?」
「這就得怪你先擅自踏入我家的錯囉。」眼前的人直湊上來,嘴唇對上利威爾輕劃著,弄著懷裡人羞得轉過頭想移開視線。
「利威爾,在進到狼室之前得先做好準備才行啊。」但是沒辦法,有七雙眼睛正圍盯著自己,不管看向哪裡都沒法逃離那雙正生吞活剝自己隱藏內心深處欲望的情渴眼神。
「身為公主的你,我想很懂這個吧?」趁著利威爾閉上眼睛,左邊的男人馬上將利威爾的下巴移到自己面前用嘴唇覆蓋上去,舌尖在對方嘴裡打轉,刻意在利威爾的口腔內逗留了幾十秒。
「放輕鬆利威爾,會讓你舒服的。」感覺到利威爾跨下的挺立,艾爾文故意用手輕揉著它,甚至探下頭去舔舐,讓它變的濕黏。
「別這…」利威爾發現有點糟糕,他沒有想要排斥的打算,而且隨著越發激烈的觸碰,他開始捨不得離開,想要墜入更深淵的渴望。
「乖,現在換我來報答你了。」感受著雙方的衣物被漸漸退去,肌膚緊貼著彼此,那股歡愉正在升溫。
「絕對不會讓你痛的,相信我吧。」
「嗯、嗯啊──!」
那晚,在森林深處,本該暗沉陰鬱的黑夜,打響起悅耳的樂章,歡快的節奏激拉起了深夜漆黑的幕簾,讓整片針林謐靜的氛圍昇華到另一波熱潮。



「利威爾…」
隔天,變回原樣的艾爾文正趴在床邊輕喚著還倒累在床上的可人兒。
「滾。」你妹說好的十年都不興奮的毅力呢?!媽的累死了,一晚去七次什麼的,哪有人玩這麼激烈的啊?!操,爬不起來,衣服一堆丟在地上髒死了…
「不要生氣嘛,利威爾。這幾天家事我會照你的標準做好好嘛~今天你好好睡我照顧你。」
「我根本不相信你可以維持家裡整潔。」
「嘛,所以呢,趕快好起來吧~我很需要你呢。」
「…呿!」這渾帳真他媽懂得怎麼吃人,「也不想想是誰害的。」
「呵呵。」艾爾文還笑著一臉純真,真讓人不爽!

就這樣,白雪公主與七個小矮人,從此過著幸福快樂的日子。

Fin...?
------------------------------------------------------
○本來是想要讓他們先想處個幾天的,可是我懶。
○我有發展很快嗎?童話發展比我快吧XDDDDDD
○因為8P不好寫,所以關燈了。不相信你寫寫看啊((不!
○後續?那種東西等我心情好再說!((不要為沒梗找藉口
○這是當初在wb發過一張腦洞,想著想著就寫成文了,補充在這↓

评论
热度 ( 56 )
  1. 大力力小泰泰可非非B_Sr_P 转载了此文字
    我好兴奋呀